Karfreitags-Brunch

29.03.24

jetzt reservieren

Koch (m/w/d) gesucht

ab sofort
Wir suchen qualifizierte Verstärkung für unsere Küche!

mehr Informationen

Unsere Speisekarte für den Monat April 2024

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

Chardonnay und Pinot brut, Sekt Weingut Martin Wassmer 0,1l 9,00
 

Die besonderen Weine des Monats

Rosé trocken, Weingut Martin Wassmer Baden 0,2l 7,00
Sauvignon blanc trocken, Weingut LEISS, Gellmersbach 0,2l 8,00
Maestra Blaufränkisch trocken, Weingut Heinrich, Burgenland 0,2l 9,00
Alle auch als Probiererle 0,1l 4,00
 

Wir empfehlen unser Genießer-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Gebratenes Schozacher Milchlammleberle an Feldsalat 16,00
Spargelsalat mit hausgeräuchertem Fjordsalm 18,00
Carpaccio von Gelber Zucchini und Roter Beete
mit Coppa vom „Schwäbisch- Hällischen“
18,00
 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 8,00
Bärlauchsuppe mit Krebsschwänzen 9,00
Spargelsüppchen mit gerösteten Mandelplättchen 8,00
 

Aus Neptuns Reich

Gebratenes Filet vom Seesaibling mit Spargel- Kartoffelragout 39,00
SURF & TURF Rinderfilet und ½ Hummer mit Spargel gratiniert 47,00
  

Hauptgerichte

Geschmortes Lammragout mit Schnibbel-Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln
28,00
Brasato vom Fränkischen Bio-Kalb mit Schmorgemüse und
Bärlauch- Fettuccine
28,00
Saltimbocca von der Poulardenbrust auf Tomaten-Risotto
28,00
Zweierlei vom Schozachtaler Lamm mit Ratatouillegemüse
und Kartoffelgratin
38.00
Bund Pfälzer Spargel vom Spargelhof Eberhard
mit Hollandaise oder Butter, Kräuterflädle oder Kartoffeln
mit Schinkenauswahl
mit Wiener Schnitzel vom fränkischen Bio-Kalb
mit Rinderfilet aus dem Unterland
29,00
 
+ 9,00
+ 19,00
+ 26,00

... nicht nur für Schwaben

  klein groß
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln
19,00 23,00
Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Bratkartoffeln
17,00 20,00
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett 22,00 26,00
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
hausgemachte Spätzle vom Brett
22,00 26,00
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind
mit hausgemachte Spätzle vom Brett
  35,00
 

Für die Kleinen

Apfelmus mit 1 Kartoffelpuffer
9,00
Spaghetti mit Tomatensoße
9,00
  

Sind Sie Allergiker? Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter nach der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten. Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei