Silvestermenü

Speisekarte

Erleben Sie den Jahreswechsel kulinarisch auf der Burg

Zum Menü

 

Valentins-Menü

14.02.2018
Mehrgängiges Amuse-Gueule-Menü

Jetzt anmelden

Unsere Speisekarte für den Monat Dezember 2017

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

CRÈMANT «Merci» de Alsace mit Sauerkirsche,
R. Fritsch Marlenheim
0,1l 8,20
 

Die besonderen Weine des Monats

„ FELIX“ Lemberger trocken, Weingut Wachstetter
… perfekt zum Gänsle und Wild

0,2l 6,90
Sauvignon blanc trocken, Weingut J. Köhr Pfalz
…. .super zu Saibling und Zander
0,2l 5,30
Chateau du Courneeau, Médoc
0,2l 6,90
auch als Probiererle 0,1l je 2,90
 

Wir empfehlen unser Genießer-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Auensteiner Feldsalat mit Speckstreifen und Krusteln 8,60
Hausgeräucherte Entenbrust auf feinem Apfel-Rotkrautsalat 11,80
Variation von der Entenleber an Gänselieselsalat 12,80
 

Fleischlos

Kürbis-Risotto mit Grünkernrösti und Grünkohl 18,60
 

Suppen

Karotten-Ingwersuppe mit Garnelenspießle 6,90
Wildkraftbrühe mit Rehklößchen 6,90
  

Aus Neptuns Reich

Gebratenes Filet vom Beilsteiner Seesaibling und Zanderfilet auf
Kartoffel-Lauchgemüse und glacierten Kirschtomaten
22,70
 

Hauptgerichte

Gebratene Leber vom Hohenloher Hirschkalb mit Weinhändlersoße, Steckrüben-Püree und Endiviensalat 19,80
Knusprige Burg-Gans mit Apfel-Rotkraut und Brezelknödeln 28,90
Roulade vom Beilsteiner Weide-Angus mit Rahmwirsing und Knödelauflauf 20,40
Zweierlei vom Unterländer Frischling mit Waldpilzen und Hefeknödeln 24,80
Gebeizte Wildhasenkeule auf Rosenkohlblättern und Spätzle vom Brett
22,40
 

Für die Kleinen

Apfelmus mit 1 Kartoffelpuffer
6,60
Spaghetti mit Tomatensoße
6,60
 

... nicht nur für Schwaben

Sauere Kutteln in Trollingersößle mit Bratkartoffeln   11,80
Käsespätzle mit Kartoffel-und Blattsalate (auch ohne Schinken)   9,80
Hausgemachte Maultaschen mit Speck und Zwiebeln
geschmälzt oder geröstet mit Ei, Kartoffel- und Blattsalate
  10,30
  klein groß
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln und Salat
11,90 15,40
Paniertes Schnitzel mit Schupfnudeln und Salat 9,90 13,80
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten 13,90 17,70
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahm-Champignons, hausgemachte Spätzle und Salat 15,90 18,80
Zwiebelrostbraten mit Spätzle vom Brett und Blattsalate - 25,40
  

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter noch der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei